Все оттенки розового: выбираем идеальные румяна

0
19

Зимой это средство является самым необходимым, так как позволяет сделать лицо более ярким и здоровым. Редакция Wday.ru протестировала новые румяна и вынесла свой вердикт.

Румяна Sexy Cream Blusher, Romanovamakeup, 1 770 рублей

Все оттенки розового: выбираем идеальные румяна

Визажист Ольга Романова создала кремовые румяна, которые придают коже свежесть и свечение, происходит это за счет светоотражающим частичкам в составе. У румян персиковый оттенок, который, благодаря своей адаптивной формуле, подходит девушкам с любым тоном кожи, поэтому не нужно переживать – подойдет вам этот оттенок или нет.

Алика Жукова, beauty-редактор:

Плюсы: обожаю кремовые румяна, потому что их главный плюс заключается в том, что их можно наносить абсолютно легко подушечками пальцев. Румяна Romanovamakeup очень легко растушевываются и обладают приятной текстурой, которая не забивается в порах.

Минусы: сначала оттенок меня испугал, потому что он показался мне слишком ярким, но как только я их растушевала, сразу поняла, что они созданы для меня.

Румяна Bourjois Blush, Bourjois, 575 рублей

Все оттенки розового: выбираем идеальные румяна

Культовые румяна французской марки Bourjois в круглой баночке впервые поступили в продажу в 1863 году, но до сих пор являются бестселерами во врем мире. Согласно опросу, покупательниц радуют не только приятная текстура и выбор оттенков, но и доступная цена.

Кристина Семина, редактор рубрики «Стиль жизни»:

Плюсы: в первую очередь, порадовала упаковка, которая легко поместится даже в самую маленькую косметичку. Приятным бонусом стала и кисточка в наличии. Кстати, она просто невероятная: мягкая и невероятно удобная! Что касается текстуры средства, то она пудровая, практически невесомая, идеально ложится на кожу. В общем, не зря эти румяна пользуются невероятным успехом.

Минусы: не обнаружено.

Палитра для блистательного макияжа «Лунный свет», Oribe, 5 760 рублей

Все оттенки розового: выбираем идеальные румяна

Шикарная палитра состоящая из хайлайтера, бронзатера и румян. Полупрозрачная, почти невесомая формула насыщена гидратирующими маслами и специальной смесью ультратонких перламутровых порошков.

Анна Ток, редактор раздела «Он и она»:

Плюсы: Перламутровые частицы придадут коже естественный блеск и создает впечатление внутреннего свечения. Покрытие получается равномерным и полупрозрачным. После нанесения создатся ощущения мягкости и увлажнения, что совсем не характерно для подобных косметических средств.

Минусы: не обнаружены.

Smith & Cult «Book Of Sun Blush», 4 320 рублей

Все оттенки розового: выбираем идеальные румяна

Американский бренд, который раньше был известен невероятно стойкими лаками для ногтей, теперь представил и коллекцию для макияжа. Палетка «Book Of Sun Blush» — это даже не два в одном, а гораздо больше: здесь и контуринг, и бронзер, и румяна, которые можно использовать также в качестве теней.

Текстура с технологие Soft Touch тает на коже, создавая легкое и гладкое покрытие.

Елена Карлина, звездный редактор:

Плюсы: извините, но я сначала про дизайн, потому что иначе просто никак. Так вот, палетка выглядит восхитительно стильно, ее хочется носить с собой и постоянно доставать, чтобы наслаждаться такой красотой не в одиночку.

С техническими характеристиками все тоже шикарно: и румяна, и бронзер с первого прикосновения набираются на кисть и переносятся на лицо. Кстати, сухая текстура и правда как будто преобразуется в мусс, легко и мягко распределяясь, куда нужно. Держатся часов пять точно, а если не трогать лицо, то, возможно, и больше.

Минусы: так как румяна очень легко набираются и отлично передают цвет, переборщить с ними очень даже можно. Совет один: быть аккуратнее и ожидать от этой палетки куда больше хорошего, чем вы привыкли.

Многофункциональные румяна Naked Flushed, Urban Decay, 2 280 рублей

Все оттенки розового: выбираем идеальные румяна

Удивительно, как продукты бренда, изначально имевшие бунтарскую концепцию (основатели считали, что в бьюти-индустрии не достаточно ярких красок и создали Urban Decay), сейчас занимают достойные места в косметичках даже самых отпетых любителей нюда. Бронзер, хайлатер и румяна составляют идеальное трио и для повседневного, и для вечернего образа.

Виктория Дудина, и.о. шеф-редактора:

Плюсы: все средства отлично ложатся на кожу и выглядят очень естественно. А если их смешать между собой большой кистью, то получится очень красивый оттенок. Благодаря легкому мерцанию хайлайтера кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Минусы: не обнаружены.

Компактные румяна Blush Prodige, Clarins, 2 650 рублей

Все оттенки розового: выбираем идеальные румяна

В румянах есть две текстуры – матовая и мерцающая, за счет чего на яблочках щек появляется красивый румянец. Если у вас темная палитра, то матовый оттенок можно использовать для скультурирования. В составе компактных румян есть минеральные и растительные компоненты (например, тростниковый бамбук), которые придают коже естественное сияние.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here