Вот это мешки! 15 звезд с жуткими кругами под глазами

0
203

От припухлостей и темных кругов их не спасают даже консилер и патчи. Вся надежда лишь на пластического хирурга.

Они есть у тех, кто постоянно сидит за компьютером, много работает и постоянно не высыпается. А еще они являются главным признаком обезвоживания, неправильного питания, а еще на них влияет наследственность. Никто не застрахован от того, что появляются темные круги под глазами даже у знаменитостей. Однако непонятно, почему они не пользуются простыми приемами, которые помогут с ними бороться.

Самый простой способ – умываться прохладной водой, которая снимает отечность, также можно использовать кубики льда (они укрепят стенки сосудов, и они станут менее прозрачными, таким образом темных кругов не будет).

Можно воспользоваться кремом с ретинолом – он разгладит кожу, а еще усилит выработку коллагена. Хороши кремы для области вокруг глаз с кофеином, именно этот ингредиент способствует выведению лишней жидкости, а также успокоит сосуды.

Еще один прекрасный вариант – корректор, которые не только маскирует все несовершенства кожи, но еще и визуально устранит темные круги. Именно этим средством всегда пользуется Хлоя Грейс Морец. Несмотря на то что она так молода, эта проблема есть уже и у нее.

Еще одна обладательница темных кругов под глазами – Кейт Миддлтон. Возможно, из-за того, что у нее трое детей и она не высыпается, круги ее выглядят довольно жутко. Их скрыть не может даже косметика. У новоиспеченной герцогини Меган Маркл тоже появилась такая проблема.

Конечно, с возрастом мы не становимся моложе, но сейчас, в век бьюти-технологий, можно с легкостью избавиться от всех проблем. Однако Моника Беллуччи предпочла стареть естественным путем, поэтому на ее лице много морщин, еще и огромные круги под глазами.

Огромные круги под глазами есть у Сары Джессики Паркер, Амаль Клуни, Джиджи Хадид и еще 8 звезд.

Вот это мешки! 15 звезд с жуткими кругами под глазами

Кейт Миддлтон

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here