Водянову раскритиковали за морщинистые колени

0
218

Супермодель зря обнажила ноги.

О чем бы не писали звезды в своих блогах, в итоге все сводится к обсуждению их внешности. Наталья Водянова тут исключением не стала. Она хотела поделиться с подписчиками своими литературными предпочтениями – и показала, что читает книгу Дэвида Милибэнда, британского политика. А комментаторы обратили внимание вовсе не на книгу, а… на колени Натальи, которые, по их мнению, стали слишком морщинистыми.

Водянову раскритиковали за морщинистые колени

Несмотря на то, что у Водяновой (которая, кстати, является матерью пятерых детей) фигур как у юной девушки, хейтеры постоянно пытаются выискать в ней недостатки. Например, ее недавнее фото в бикини совсем разочаровало поклонников. «Где ваши талия и грудь?», – начали спрашивать у звездной красавицы интернет-пользователи.

Но нашлись и те, кто встал на защиту супермодели. Да, ее фигура далека от пышных изгибов Ким Кардашьян. Скорее тело Водяновой можно назвать мальчишеским. Но то, что выглядит она свежо и молодо, оспорить сложно.

Да и ножки у Водяновой – на зависть многим. Стоит лишь сравнить ее со знаменитостями, которым ноги действительно лучше прятать под джинсами или длинными юбками.

Например, злопыхатели придираются к несовершенным формам пианистки и автора песен Алиши. И, честно говоря, не зря. А фанаты Анджелины Джоли – одной из самых красивых актрис мира – переживают по поводу ее болезненной худобы. Вот уж кому не стоило бы показывать колени!

Сара Джессика Паркер – обладательница кривых ног. Правда, актриса знает, как нивелировать свой изъян, и отвлекает нас разнообразными нарядами. Но папарацци злые – они всегда могут подловить звезду в неконтролируемый момент.

Мы собрали звезд, у которых действительно некрасивые ноги, в одной фотогалерее.

25 звезд с некрасивыми ногами

Водянову раскритиковали за морщинистые колени

Анджелина Джоли – американская актриса, посол доброй воли ООН. Потери веса актриса достигла с помощью диет и спорта, а не стрессов от развода и болезней. Ограничений в еде у Анджелины практически нет. Просто надо есть часто и маленькими порциями

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here