Водонаева сменила розовые локоны на каре

0
7

Алена предложила оценить результаты своего бьюти-эксперемента, и мнения подписчиков кардинально разошлись.

«Каре со мной случалось только раз в жизни. В третьем классе. Мне тогда не понравилось и больше никогда не хотелось. Но никогда не говори „никогда“. Захотелось. Как вам?» – обратилась Водонаева к фолловерам в Instagram.

Пост Алены содержал мини-ролик, демонстрирующий, что звезда действительно кардинально сменила имидж. Долгое время она была обладательницей очень длинных каштановых локонов, затем поменяла цвет на ярко-розовый, а сейчас решила разом избавиться и от длины, и от неестественного оттенка. Водонаева сделала классическое каре с прямым пробором.

Водонаева сменила розовые локоны на каре

Мнения относительно преображения Алены разошлись. Многим образ понравился, особенно по сравнению с предыдущим вариантом. «Алена, конечно, это лучше, чем ненастоящие волосы розового цвета», «Очень идет», «Стильная и строгая». Другим же показалось, что новая стрижка звезду состарила: «Как учительница теперь, не идет», «Черты лица заострились», «Алене надо стрижку, смягчающую овал, это слишком агрессивно». Нашлись и те, кто осудил Алену за слепое следование моде: «Долго держалась, но стадное чувство свойственно всем», «Все стригут каре. Какой-то психоз», «Вслед за подругами из «Дома-2».

Кстати, бывшие коллеги Алены по телестройке дейстивтельно почти поголовно сменили локоны на каре. Первой была Ольга Бузова, резко распрощавшаяся после развода с имиджем длинноволосой блондинки. Затем ее примеру последовала Дарья Пынзарь, решившаяся сделать каре до ключиц. Позже эстафету подхватила и Ксения Бородина, которая снчала отрезала волосы до ключиц, а затем укоротила стирижку еще больше. Надо сказать, что Алена не поддавалась моде дольше всех. Возможно, она ждала, пока Ольга Бузова откажется от каре в пользу локонов?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here