Валентину Рубцову без макияжа не узнали поклонники

0
577

Актриса не стесняется показать себя без косметики и фильтров.

«Ох уж эти семейные лифтолуки», – подписала актриса из «СашиТани» новое фото в своем Instagram. Подписчики опешили: ведь на этом фото Валентина совсем не похожа на любимую героиню сериала.

Валентину Рубцову без макияжа не узнали поклонники

Валентина Рубцова с мужем

Без капли косметики актриса кажется совсем не такой яркой, как на экране, и слегка невыспавшейся. А часть фолловеров ввел в заблуждение и новый цвет волос Тани из «Универа». Звезда (как и, кстати, многие ее коллеги) решилась на смену имиджа и слегка осветлила свои темно-каштановые пряди.

Несмотря на неидеальный внешний вид, большинство фанатов осыпали Рубцову комплиментами. Ведь с утра все мы выглядим именно так. «Как приятно видеть настоящее лицо! Так надоели эти губы и попы-дирижабли», – начали писать интернет-пользователи в комментариях. И позавидовали ее мужу, которого, кстати, на фото можно увидеть не так часто.

Да и вообще, зачем нужна косметика и всякие женские штучки, когда у тебя в 40 (!!!) лет такая фигура? Ножки Рубцовой в джинсовых мини-шортах перетягивают на себя все внимание!

Между прочим, в последнее время Валентина Рубцова сама того не заметила, как стала в сети своего рода гуру для всех, кто мечтает похудеть и наконец-то заняться спортом.

«Вы часто просите меня рассказать о питании, как мне удалось прийти в приличную форму и поддерживать ее. Рассказываю. Начинаю день с теплой воды, затем 1,5 часа зарядка (силовые, йога, растяжка). Мой девиз „Завтрак надо заслужить!“ я не нарушаю никогда. Ну почти… После зарядки снова вода много воды, и через 20−30 мин. долгожданный завтрак! Это любая каша на воде: гречка, булгур, овсянка, перловка и т. д., с домашним сыром. На десерт ягоды или фрукты, которые есть в доме.

Я окончательно и бесповоротно сказала сахару „прощай“. На обед всегда супчик. Мясной, овощной – да любой! И главное – побольше зелени, у меня зелень вместо хлеба. В перерыве – снова теплая вода. Полностью исключила хлеб, кондитерские изделия, фастфуд. И на ужин мясо или рыба с овощами и любимый десерт – фрукты. Вот и все! В общем, минимум 2,5 литра теплой, чистой воды (кофе, чай – это не вода, а еда) и не есть и не пить за три часа до сна», – делилась Валя недавно в своем Instagram. Что ж, результату можно только позавидовать!

Валентину Рубцову без макияжа не узнали поклонники

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here