Бьюти-тренд: модные стрелки для праздничных вечеринок

0
16

Берем пример с модных показов и воплощаем яркие идеи в жизнь.

Уверены, что вам надоели обычные классические стрелки, которые вы рисуете каждый день. Именно поэтому в новогодние каникулы советуем вам экспериментировать с макияжем. В праздники стрелки могут быть не только нестандартной формы, но еще и необычных оттенков. Какие арт-линии будут производить фуррор этой зимой, смотрим на модных показах.

Бьюти-тренд: модные стрелки для праздничных вечеринок

Блестящие. Новый год и Рождество – именно то время, когда можно смело доставать блестки и использовать их для макияжа. Аккуратный и деликатный вариант использования глиттера – нанести их поверх классической стрелки. Если же такой вариант кажется вам довольно простым, то можно нанести блестки не только по контуру роста ресниц, но еще и сделать широкий хвостик стрелки из двух оттенков глиттера.

Для самых смелых – стрелки из страз, выглядит довольно эффектно, а уместно будет на дисковечеринке.

Двойные. Если вы настоящий фанат классических стрелок и считаете их весьма праздничными, можно их слегка разнообразить и дорисовать еще одну тонкую линию. Два тонких хвостика, будто нарисованных перьевой ручкой, будут выглядеть весьма необычно.

Цветные. Яркие стрелки не сходят с модных подиумов уже несколько сезонов, а в каникулы они будут выглядеть как нельзя кстати. Выбирайте насыщенные глубокие оттенки: синий, изумрудный, темно-розовый, винный, фиолетовый. Причем чем более бунтарским получится макияж, тем лучше: с помощью стрелок можно подчеркнуть как верхнее, так и нижнее веко.

Акцент на нижнее веко. Если в стрелках вы не сильны, но макияж глаз все равно хочется сделать, можно подчеркнуть нижнее веко и сделать широкую линию: короткую или с длинным хвостиком – решайте сами. Наиболее эффектно будет выглядеть цветная стрелка, ее лучше всего подбирать под цвет глаз, чтобы они выглядели еще более яркими.

Бьюти-тренд: модные стрелки для праздничных вечеринок

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here