Белиссимо! Научись делать макияж как истинная итальянка

0
15

Знаменитый визажист проведет мастер-класс в Петербурге.

Нико Баджио, мэтр визажа из Италии и создатель бренда косметики FACE nicobaggio professional make-up. С начала 80-х годов работает на модных показах и съемках рекламы крупнейших дизайнеров pret-à-porter: Versace, Dolce & Gabbana, Ferre, Armani, Moschino, Biblos, Trussardi, Krizia, Prada, Kenzo, Blumarine, Max Mara. Был визажистом таких топ-моделей, как Моника Беллуччи, Наоми Кэмпбелл, Иман и Клаудия Шиффер. В течение 5 лет работал на Венецианском кинофестивале «Золотой лев», где создавал образы Шерон Стоун, Мишель Пфайфер, Клинта Иствуда, Джонни Деппа и других звезд.

Белиссимо! Научись делать макияж как истинная итальянка

29 ноября Нико посетит Санкт-Петербург с мастер-классом «Макияж по-итальянски: искусство цвета». В пространстве Freedom маэстро поделится авторской теорией цвета, продемонстрирует make-up тренды 2019 года и расскажет, как подогнать модные веяния в макияже к своему типу внешности.

«Самая главная ошибка, которую допускают девушки в погоне за трендами – превращение себя в кого-то другого, – говорит Нико. — Нужно уважать свою природу и свою натуральную красоту. Так что моветоном остается неумеренность, то есть стремление выделить и губы, и глаза, хотя принято подчеркивать что-то одно, или желание накраситься как можно ярче, не принимая во внимание свой типаж и природную яркость. Чтобы не совершать подобных промахов, нужно понимать, какая гамма и какой образ подходят именно вашему типу внешности. Через полученную призму знаний и стоит пропускать все сезонные веяния».

Белиссимо! Научись делать макияж как истинная итальянка

На своем мастер-классе Нико научит не только разбираться в трендах, но и использовать их в соответствии с цветотипом. А также продемонстрирует техники коррекции и моделирования лица, которые способны выделить достоинства и скрыть несовершенства.

Белиссимо! Научись делать макияж как истинная итальянка

Важно не полностью трансформировать внешность с помощью макияжа, а лишь незначительно корректировать нюансы, подчеркивая естественную красоту. Именно этой философии придерживался мастер, когда в 1987 году создавал авторскую линию профессиональной косметики. В России гипоаллергенная декоративная косметика FACE nico baggio professional make-up была презентована в начале 2016 года. На мастер-классе все участники смогут протестировать косметику, лично пообщаться с Нико Баджио, получить его профессиональный совет и подобрать продукты, которые подойдут именно им.

Когда: 29 ноября, с 18:30 до 21:00.

Где: пространство Freedom, зал «Библиотека», ст. м. «Невский проспект», Казанская, 7.

Подробности и регистрация по ссылке https://goo.gl/dbcvGs.

Белиссимо! Научись делать макияж как истинная итальянка

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here